Spieler und Akteure

Mit richtig starker Besetzung zeigt sich unsere Theatergruppe parat für die kommende Saison!!
Hinten von links: Werner Kreutzmann, Franjo van Koten, Silke Möllers, Richard Voß, Bernd Seeger, Erwin Fangmann, Christin Berding, Uli Siewe, Klaus Landsdorf, Jens van Koten, Nicole Kreutzmann, Anne Niemann, Elisabeth Siewe, Florian Trimpe, Judith Schmidt, Silvia Themann, Timm Siewe, Ludger Oevermöhle. Vorne von links: Maria Hinxlage, Hermann Hinxlage, Steffi Bokern-Kersting, Peter van Koten, Mechthild Witte, Doris Zerhusen.
Es fehlen: Jürgen Berding, Holger Beverborg, Alois Böckmann, Annemarie Thole, Karl Spille, Sabine Landsdorf

Jetzt Theaterkarten vorbestellen!

Lange müssen wir nicht mehr warten, bald ist es wieder soweit!

Das neue Theaterstück für die Theater-Saison 2019 der Theatergruppe des Schützenvereins Bokern-Märschendorf heißt „ Die Ehestreik“ von Julius Pohl ins Plattdeutsche übertragen von Peter van Koten.

König Markus große Hackmann mit Königin Stefanie große Hackmann