Spieler und Akteure

Mit richtig starker Besetzung zeigt sich unsere Theatergruppe parat für die kommende Saison!!
Hinten von links: Werner Kreutzmann, Franjo van Koten, Silke Möllers, Richard Voß, Bernd Seeger, Erwin Fangmann, Christin Berding, Uli Siewe, Klaus Landsdorf, Jens van Koten, Nicole Kreutzmann, Anne Niemann, Elisabeth Siewe, Florian Trimpe, Judith Schmidt, Silvia Themann, Timm Siewe, Ludger Oevermöhle. Vorne von links: Maria Hinxlage, Hermann Hinxlage, Steffi Bokern-Kersting, Peter van Koten, Mechthild Witte, Doris Zerhusen.
Es fehlen: Jürgen Berding, Holger Beverborg, Alois Böckmann, Annemarie Thole, Karl Spille, Sabine Landsdorf

Das  Theaterstück  "Dei Provinzdiva" war ein voller Erfolg. Mit Spannung erwarten wir die nächste Theatersaison.

König Markus große Hackmann mit Königin Stefanie große Hackmann