Samstag, 01.Juni 2019

14:00 Uhr Kinderkönigsschießen unter Leitung unserer Schießoffiziere findet für unseren Schützennachwuchs das Schießen um die Königswürde und schöne Sachpreise statt.

18:30 Uhr Hl. Messe im Festzelt mit Pfarrer Heinrich Taphorn unter Mitwirkung des  „Gem. Chor Sängergruß Bokern-Märschendorf“

20:00 Uhr Kommers im Festzelt

Die Festrede hält Major Georg Bührmann.
Für die Musikalische Unterhaltung sorgt der Cappelner Musikverein. Hierzu sind auch die Frauen herzlich eingeladen.

Anschließend

Große Party im Festzelt -Eintritt Frei-

Party auf dem Schützenplatz in Bokern-Märschendorf mit der

Top Band

"ElevenOne"

Die Mischung macht den Unterschied.

Nach der sehr guten Resonanz in den letzten Jahren bietet der Schützenverein Bokern-Märchendorf wieder eine Kombination aus stimmungsvoller

Livemusik und DJ.

"Wir decken das gesamte Spektrum der Musikszene ab und garantieren ausgelassene Partystimmung"

Und das alles bei freiem Eintritt!

König Karl-Heinz Wempe mit Königin Mona Wempe

Und Wieder ist eine tolle Theater-Saison zuende gegangen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison 2020.