Samstag, 01.Juni 2019

14:00 Uhr Kinderkönigsschießen unter Leitung unserer Schießoffiziere findet für unseren Schützennachwuchs das Schießen um die Königswürde und schöne Sachpreise statt.

18:30 Uhr Hl. Messe im Festzelt mit Pfarrer Heinrich Taphorn unter Mitwirkung des  „Gem. Chor Sängergruß Bokern-Märschendorf“

20:00 Uhr Kommers im Festzelt
Für die Musikalische Unterhaltung sorgt der Cappelner Musikverein. Hierzu sind auch die Frauen herzlich eingeladen.

Anschließend

Große Party im Festzelt -Eintritt Frei-

Party auf dem Schützenplatz in Bokern-Märschendorf mit der

Top Band

"ElevenOne"

Die Mischung macht den Unterschied.

Nach der sehr guten Resonanz in den letzten Jahren bietet der Schützenverein Bokern-Märchendorf wieder eine Kombination aus stimmungsvoller

Livemusik und DJ.

"Wir decken das gesamte Spektrum der Musikszene ab und garantieren ausgelassene Partystimmung"

Und das alles bei freiem Eintritt!

König Markus große Hackmann mit Königin Stefanie große Hackmann

Und Wieder ist eine tolle Theater-Saison zuende gegangen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison 2020.