Montag, 14. Mai 2018

...nach einem gemütlichem Frühschoppen in den Kompanien.

14.15 Uhr Antreten auf dem Dorfplatz in Märschendorf und Abmarsch zum Festplatz.
Wer tritt die Nachfolge von König Jürgen an? Hierauf sind alle Schützen gespannt. Die Königsanwärter finden sich auf dem Schießstand ein, um sich dem Wettbewerb zu stellen. Sobald der neue König ermittelt ist geht es mit dem Ordensschießen weiter.

Um 19:00 Uhr wird der neue König proklamiert. Vereinspräsident Heinz-Josef Überwasser nimmt die Inthronisierung vor. Nach der anschließenden Pokal- und Ordensverleihung geleiteten wir unseren neuen König mit Hofstaat unter Musikalischer Begleitung der Stadtkapelle Lohne, durch einen Spalier aller Schützen ins Festzelt. Anschließend großer Königsball mit der Band „Sweet Dreams“.

-Eintritt frei-

Das  Theaterstück  "Dei Provinzdiva" war ein voller Erfolg. Mit Spannung erwarten wir die nächste Theatersaison.

König Markus große Hackmann mit Königin Stefanie große Hackmann