Montag, 03. Juni 2019

...nach einem gemütlichem Frühschoppen in den Kompanien.

14:15 Uhr Antreten auf dem Dorfplatz in Märschendorf und Abmarsch zum Festplatz.

15:00 Uhr Königsschießen.
Wer tritt die Nachfolge von König Markus an? Hierauf sind alle Schützen gespannt. Die Königsanwärter finden sich auf dem Schießstand ein, um sich dem Wettbewerb zu stellen. Sobald der neue König ermittelt ist geht es mit dem Ordensschießen weiter.

Um 19:00 Uhr wird der neue König proklamiert. Vereinspräsident Heinz-Josef Überwasser nimmt die Inthronisierung vor. Nach der anschließenden Pokal- und Ordensverleihung geleiteten wir unseren neuen König mit Hofstaat unter Musikalischer Begleitung der Stadtkapelle Lohne, durch einen Spalier aller Schützen ins Festzelt. Anschließend großer Königsball mit der Band „Sweet Dreams“.

-Eintritt frei-

König Karl-Heinz Wempe mit Königin Mona Wempe

Mit der Bekanntgabe des neuen Stücks "Maximilian, nu büs du dran" können wir uns wieder auf eine tolle Theatersaison 2020 freuen.